Il nostro ristorante propone piatti della cucina tradizionale e si basa essenzialmente su tre principi fondamentali: qualità assoluta delle materie prime, rispetto dei profumi e sapori della cucina mediterranea, innovazione e rivisitazione dei piatti della tradizione.

I prodotti utilizzati, vengono accuratamente selezionati dallo Chef, che prepara dei piatti tipici secondo antiche ricette per esprimere il massimo dell’antica Cucina siciliana ormai dimenticata da tempo.

L’obiettivo è valorizzare i prodotti del territorio, esaltandone il sapore attraverso la ricerca e la presentazione cromatica dei piatti, mantenendo quindi un costante equilibrio tra il rispetto dei sapori della cucina classica mediterranea e l’influenza del gusto cromatico contemporaneo.

I clienti che alloggiano nella struttura, potranno prenotare anticipatamente  Pranzo o Cena.

I nostri piatti di sapori e tradizioni ( apri in .pdf)

 

CIMG0314

Sformatino di funghi porcini e fonduta di provola del casale

CIMG0266

fazzoletti di pasta fresca vegetariani al croccante di melanzane

DSC_1218

La sala camino

Tortino di patate

Tortino di patate

La bellezza della struttura, curata nei minimi particolari, si presta nell’organizzazione di  RICEVIMENTI

Le ampie vetrate e le verande che affiancano le sale permettono di sentirsi immersi nello splendido parco circostante che in ogni stagione con i suoi suggestivi colori offre una cornice unica sia per cene intime e rilassanti lontani dal caos di tutti i giorni sia per banchetti di ogni tipologia.